17 décembre 2019 à 12:19

Résultats des championnats de semaine

Avec un peu de retard (encore... on prendra des bonnes résolution en 2020) voici les résultats de la semaine dernière et cette semaine pour les championnats de semaine...

Compet'Lib:

L'équipe Meximieux 1 était exempt la semaine dernière, et a donc profité de l'entraînement pour perdre Yan sur blessure...

Après Alex E., Yannick c'est notre 3ème blessé, heureusement ça ne devrait pas être trop grave et il pourra revenir bientôt jouer avec l'équipe.

L'équipe a joué hier(lundi) contre ASCMO, leader invaincu du championnat. Avec un effectif minimum pour ce déplacement, l'équipe a réussi à remporter........ le premier set. Malheureusement il aura manqué un petit quelque chose dans un match très serré pour aller chercher la victoire. Au final l'équipe perd par 3 sets à 1. (22-25 / 25-23 / 25-21 / 26-24)

Le bilan à mi-championnat : 3 victoires - 3 défaites

Prochain match à  domicile contre Villette PB le 9 Janvier

FSGT 1:

L'équipe a gagné 3 sets à 2 contre AMVB 1 (14-25 / 22-25 / 25-17 / 25-23 / 15-9). Après un début de match catastrophique durant lequel les filles étaient menées 11 à 0, l'équipe a su relever la tête au set suivant. Finalement dans un match très serré, l'équipe aura su faire preuve de sang froid dans le set décisif pour remporter cette rencontre.

Le bilan à moins de la moitié du championnat : 4 défaites - 2 victoires

Prochain match le 09 Janvier contre Asv Garon

FSGT 2:

L'équipe n'a pas joué cette semaine.

Le bilan au quart du championnat: 2 défaites - 2 victoires

Prochain match à l'extérieur contre ASFEN le 09 Janvier.

Loisir:

A l'image de notre équipe nationale, l'équipe a joué deux matchs, deux jours d'affilés.

La première rencontre à l'extérieur contre l'ASUL 7 se termine avec défaite 3 set à 0 (25-21 / 25-16 / 25-23). L'équipe aurait pu mieux faire, mais la qualité des passes n'était pas au rendez-vous anéantissant ainsi toute chance de finir les échanges.

Le lendemain l'équipe affrontait l'équipe de Crapahut 7 à domicile. Meximieux gagne par 3 sets à 0 (25-5 / 25-16 / 25-16). Même si l'adversaire était d'un niveau inférieur, l'équipe Loisir a su rester concentré tout au long du match pour s'ipmposer en produisant un jeu prometteur.

A noter que c'est la fin de cette première poule de brassage pour l'équipe loisir en niveau intermediaire. L'équipe de Meximieux termine donc à la 5ème place sur 7.